公教報(天主教刊物)的採訪:愛你零距離-建立正向親子關係
2021-07-28

本園參加了香港中文大學教育學院大學與學校夥伴協作中心舉辦的「推動正向教育 ∙邁向全人發展」主題網絡計劃,並透過一系列的活動,創建正向互愛的校園,為幼兒提供優質的幼兒教育。

家長是學校的重要合作夥伴,為此,本園特意於2021年2月至5月舉辦「愛你 ∙零距離」親子活動計劃,向家長分享一些生活化的小點子,讓家長與子女一起拉近彼此間的距離,建立一個充盈著互信和關愛的家庭環境。感謝各位家長踴躍參與「愛你·零距離」親子活動計劃,有賴他們和孩子的鼎力支持,活動得以圓滿結束。而本園同時也接受了公教報(天主教刊物)的採訪,將此正向教育訊息推廣開去,讓更多人知道「愛」從家庭開始。

有關訪問內容已刊登於第35「喜樂少年」,家長可登入以下網址瀏覽有關專題報導:jy.catholic.org.hk